Sélectionner une page

La carte

 

Tous nos produits sont finement sélectionnés auprès d’artisans responsables.
Notre carte change régulièrement et s’articule toujours autour des légumes marinés, des salaisons, des poissons fumés, des fruits de mer et des fromages, dans une recherche de qualité et d’originalité constante.

 

Ardoise du jour

 

Artichauts à l’huile 8€

Tapenade d’Olives de Kalamata 7€

Friarelli 8€

Burrata à la truffe 12€

Coppa de cochon noir 13€

Porchetta di Ariccia 10€

Saucisse sèche aux câpres d’E. Chavassieux 9€

Saucisson sec d’E. Chavassieux 10€

Ossau Iraty fermier 12€

Scamorza 10€

Tomme de chèvre au Piment d’Espelette 11€

Selles sur cher 9€

Merci à nos fournisseurs : Emmanuel Chavassieux : pour ses salaisons auvergnates faites avec le cœur, sans additifs et sans conservateurs bien sûr Terra Candido : pour sa sélection incroyable de producteurs artisanaux italiens, tous en bio qui plus est Thalassa distribution : pour ses huîtres de pleine mer non triploïdes (oui ça existe, demande et on t’explique) Kalios : pour ses tapenades à se damner, sa truite fumée à faire pâlir tous les saumons norvégiens et son anguille fumée Moots : pour son chinage de fromages à Rungis, toujours de grande qualité